創新創業 Boot Camp I

【創業】 永遠沒有終點的路
【創業】 處處有挑戰,但 卻充滿成就感

清大創新育成中心將邀請美國認證的新創教練(College of Executive Coaching)王鳳奎博士擔任講師(詳細介紹)為創業團隊們提供兩天【魔鬼訓練營】;讓你的團隊以最快的時間,淬煉出新創事業的核心價值。從課程中,你可以得到:
.完整步驟,找到屬於你的product-market fit
.有效方法,打造令人信服的價值主張與商業模式
.創業所需要的毅力、信心和領導力
.讓投資者(包括技術加值或資金揖注)一分鐘聽懂你的技術/產品/服務之商業價值

◆時間:2017年9月7日 (四) 9:00 ~ 22:00
2017年9月8日 (五) 9:00 ~ 17:00

◆地點:創新育成大樓 (南校門) R119室

◆廣徵英雄、齊聚培訓
挑選資格與程序:
[1] 清華育成厰商、清華校友、學生新創團隊優先挑選。
[2] 2 ~ 4人組成一隊,自訂隊名參加,並於7月24日以前完成報名(報名連結)。
[3] 帶創業主題,製作十頁以內的ppt簡報,與一分鐘的elevator pitch video。
[4] 準備好[3]所要求的資料,於7月24日以前寄到a1992930@gmail.com
  李世偉,洽詢電話:03-5715131 分機34204。

◆報名截止:7月24日

◆保證金:每人預收NT$1000元,如果兩天課程全程上完,主辦單位將會全額歸還。

◆保證金繳交方式:
.繳交地點:請至本校創新育成大樓(南大門)R418繳交,並告知要參加創新創業Boot Camp。
      若有其他問題,歡迎來電洽詢。
.繳交期限:8月15日

◆主辦單位:經濟部中小企業處、清華大學創新育成中心